|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Rondônia. |
Data corrente: |
25/03/2010 |
Data da última atualização: |
03/11/2020 |
Tipo da produção científica: |
Folder/Folheto/Cartilha |
Autoria: |
SALMAN, A. K. D.; TOWNSEND, C. R. |
Afiliação: |
ANA KARINA DIAS SALMAN, CPAF-RO; CLAUDIO RAMALHO TOWNSEND, CPAF-RO. |
Título: |
Manejo de pastagem. |
Ano de publicação: |
2009 |
Fonte/Imprenta: |
Porto Velho: Embrapa Rondônia, 2009. |
Idioma: |
Português |
Notas: |
Folder. |
Conteúdo: |
Este folder apresenta informações básicas sobre manejo de pastagem: o objetivo do manejo de pastagem; sistemas de pastejo; taxa de lotação; pressão do pastejo, capacidade de suporte |
Palavras-Chave: |
Manejo de pastagem. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/CPAF-RO-2010/14520/1/folder-pastagem.pdf
|
Marc: |
LEADER 00539nam a2200145 a 4500 001 1710917 005 2020-11-03 008 2009 bl uuuu u0uu1 u #d 100 1 $aSALMAN, A. K. D. 245 $aManejo de pastagem. 260 $aPorto Velho: Embrapa Rondônia$c2009 500 $aFolder. 520 $aEste folder apresenta informações básicas sobre manejo de pastagem: o objetivo do manejo de pastagem; sistemas de pastejo; taxa de lotação; pressão do pastejo, capacidade de suporte 653 $aManejo de pastagem 700 1 $aTOWNSEND, C. R.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Rondônia (CPAF-RO) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registros recuperados : 1 | |
1. | | OLIVEIRA, E. A. de; BERTOL, T. M.; COLDEBELLA, A.; KAWSKI, V. L.; FIGUEIREDO, E. A. P. de; MACHADO, M. F.; WARPECHOWSKI, M. B. Pork quality from a genotype containing moura breed slaughtered between 100 and 130 kg. In: INTERNATIONAL CONGRESS OF MEAT SCIENCE AND TECHNOLOGY, 60., 2014, Punta del Este, Uruguay. Proceedings... Montevideo: INIA, 2014. .Tipo: Artigo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Suínos e Aves. |
| |
Registros recuperados : 1 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|